音乐学院开展“我为群众办实事”专题调研

发布时间:2021年04月14日 21:55 发布者: 陈璨

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,了解群众的关心事、困难事、烦心事,真诚实意为师生办实事,4月13日,音乐学院党总支召开“我为群众办实事”专题座谈会,调研了解教师们所思、所想、所盼。音乐学院领导班子及教师代表、民主党派人士参加会议。

与会教师逐一就个人在工作、生活中遇到的困难和困惑,对学院工作的意见建议进行发言领导班子成员在认真听取了教师们的发言后表示,“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,音乐学院将始终践行“以人民为中心”的发展思想,始终以提高师生的满意度和获得感为目标,真诚实意为师生办实事、办好事。

会议结束后,音乐学院对教师们的诉求和意见建议逐条进行了分类整理,班子成员按照职责分工进行任务认领,建立了台账。