音乐学院举办“唱响人生 乾歌嘹亮”吴慧乾毕业独唱音乐会
德州学院音乐学院 2018-05-06 11:32:27 作者:侯栋彦

    2018年5月3日晚19:30,刘洋老师学生吴慧乾毕业独唱音乐会“唱响人生 乾歌嘹亮”在德州学院南校音乐厅举办,音乐学院领导老师出席,全体学生观看。
    演出开始,一首《看山看水看中国》为本次音乐会拉开了序幕,歌颂了当代日新月异愈发强大的祖国。刘洋老师、金贞爱老师和吴慧乾演唱的《难忘茉莉花》让大家深刻感受到了中国民歌的魅力。随后,吴慧乾演唱歌剧《野火春风斗古城》选段――“不能尽孝愧对娘”令全场轰动,曲终后全场掌声不止;音乐会尾声,一首由刘洋老师和吴慧乾带来的《锦绣德州》赞颂了德州的大好河山和美好未来,本次演出圆满成功。
    本次音乐会,不仅展示了本院学生的专业水平,也展示了学院教师的教学水平,对音乐学院学风建设有较好影响。

 

 

【将文章加入收藏】 【输出打印】 【关闭窗口】
版权所有:德州学院音乐学院  技术支持:德州学院现代教育技术中心