校督导组对音乐学院进行期中教学检查
德州学院音乐学院 2018-05-17 09:19:41 作者:音乐学院

5月16日,学校期中教学检查督导组一行11人到音乐学院进行期中教学检查工作,音乐学院党总支书记高莉、各系主任及教研室主任参加会议。

督导组认真听取了音乐学院关于期中教学检查的自查汇报,围绕专业建设与教学研究、实践教学工作、常规教学等方面对材料进行逐一检查,同时教务处副处长梁玉华、督导员张曰云与音乐学院师生分别召开座谈会。

督导组对音乐学院的教学工作给予了高度认可,并针对此次检查中发现的问题进行逐一反馈,音乐学院表示将以此次教学检查为契机,认真梳理督导组专家提出的各项意见,制定相应的制度措施,立即整改,进一步全面提高教学管理水平。