音乐学院举办“为梦唱响”梁娜老师2016届毕业生演唱会
德州学院音乐学院 2016-09-11 21:17:24 作者:

6月17日晚,音乐学院于南校音乐厅举办“为梦唱响”梁娜老师2016届毕业生演唱会,音乐会由梁娜老师及其学生精心准备。音乐学院相关老师出席观看了本场音乐会。
   音乐会由一首欢快的《青春舞曲》拉开了序幕。《疼爱妈妈》、《祖国,我的最爱》、《师恩如歌》、《古老的歌》以饱满的感情、动人的声音展示了演唱者的专业水平;之后,《光阴的故事》、《遗失的美好》、《其实都没有》、《月半小夜曲》用流行唱法演绎了音乐的魅力,也体现了梁娜老师声乐教学的多元化特点;音乐会尾声,毕业生以歌曲《感恩》、《拉住妈妈的手》、《老师,我总是想起你》表达了对父母、老师、学校的感激以及对离别校园的不舍;最后,梁娜老师及其学生共同演唱《今夜无眠》为音乐会画上完美的句号。

6

7

8

【将文章加入收藏】 【输出打印】 【关闭窗口】
版权所有:德州学院音乐学院  技术支持:德州学院现代教育技术中心