音乐学院举办“心声飞扬”杨瑞老师学生音乐会
德州学院音乐学院 2016-09-11 21:19:18 作者:

为增强同学们的舞台表演机会,锻炼学生们的舞台实践能力,展现杨瑞老师的教学成果。6月7日晚,音乐学院“心声飞扬”杨瑞老师学生音乐会于南校音乐厅举办,音乐会由杨瑞老师及其学生精心准备。音乐学院副院长高奎玉及相关老师出席观看了本场音乐会。
    音乐会由一支热辣的开场舞拉开了序幕,随后一首女生独唱《最美是你》用饱满的感情、高超的演唱技巧将音乐会现场气氛点燃;之后的男女二重唱《我像雪花天上来》以动人的旋律、默契的配合使观众陶醉其中;男女合唱《回娘家》以其独特的表演和魅力的歌声征服了观众,掀起了音乐会的高潮。音乐会尾声,由杨瑞老师2015届毕业生助力音乐会,圆毕业梦想并祝福学弟学妹们学业有成;最后,杨瑞老师及其学生共同演唱《阳光路上》为音乐会画上完美的句号。

说明: 66666

说明: 77777

说明: 88888

【将文章加入收藏】 【输出打印】 【关闭窗口】
版权所有:德州学院音乐学院  技术支持:德州学院现代教育技术中心