音乐学院举办《肆月》——2012级李倩倩毕业钢琴音乐会
德州学院音乐学院 2016-09-11 21:21:43 作者:

4月28日晚,德州学院南校音乐厅举办了2012毕业生李倩倩钢琴独奏音乐会,指导老师白云亲临现场为爱徒加油助阵。音乐学院团总支书记李鹏、政治辅导员贺昱出席本次音乐会。
     音乐会开始,一曲《四月-松雪草》为音乐会拉开帷幕,随着如梦一般清幽、柔美的旋律,观众被带入宁静的深夜,随后,李倩倩为大家演奏了《幻想即兴曲》、《F小调夜曲》,一个个从手指间飞扬出来的跳动的音符,与观众心灵共舞,期间,音乐会有2013级师弟师妹张梦茹、史旭东演奏《彩云追月》助力本场音乐会。最后,一曲《克罗地亚狂想曲》让观众陶醉于音乐的海洋,赢得在场观众阵掌声。
     音乐会的举办,充分展示了李倩倩四年努力学习专业的成果,完成了四年的学业的同时,通过实践所得的经验,更为以后自身的发展奠定了基础。

IMG_256

IMG_257

【将文章加入收藏】 【输出打印】 【关闭窗口】
版权所有:德州学院音乐学院  技术支持:德州学院现代教育技术中心