音乐学院举办邹立超毕业演唱会—“青春无悔”通俗歌曲专场
德州学院音乐学院 2016-09-11 21:24:51 作者:

6月14日晚,音乐学院于南校音乐厅举办邹立超毕业演唱会—“青春无悔”通俗歌曲专场,指导老师梁娜亲临现场为爱徒加油助威。
   音乐会以“青春无悔”作为主打基调,共演唱十二首歌曲。音乐会由一曲情歌《慢慢》拉开帷幕,邹立超倾情演绎的一首首曲目为大家带来了一场专业水准的视听盛宴:一首《少年锦时》以动听的音乐描绘了少年的美好大学时光;一首《旅行》以美妙的旋律抒发了对校园生活的不舍之情以及对未来生活的美好期盼;一首动情感人的《父亲》,掀起了演唱会的高潮;最后演唱会在观众的不舍中落下帷幕。
   本次“青春无悔”通俗歌曲专场演唱会为大家献上了一场视听盛宴,充分展示了邹立超努力学习专业的成果,也是对我院教学成果的展示与肯定。

3

4

5

【将文章加入收藏】 【输出打印】 【关闭窗口】
版权所有:德州学院音乐学院  技术支持:德州学院现代教育技术中心