音乐学院李斌宫平、李若男钢琴音乐会
德州学院音乐学院 2016-09-11 21:26:06 作者:

1230日晚,德州学院音乐学院优秀毕业生李斌宫平、李若男于南区音乐厅举办钢琴音乐会。音乐学院院长张国庆、指导老师于红亲临现场观看。
    李斌宫平演奏的一首肖邦练习曲OP.10NO.4《激流》为音乐会拉开帷幕,随后又由李若男演奏了《冬风练习曲》,美妙的旋律在灵活的手指下飞出,构成一首动听的乐章,使观众们沉浸在美妙的乐海中。下半场,《巴赫十二平均律第一首》、《拉赫玛尼诺夫g小调前奏曲》《贝多芬奏鸣曲第8号“悲怆”第二乐章》、《肖邦降B大调谐谑曲》《平湖秋月》一一精彩上演,演奏者高超的技巧不断赢得在场观众阵阵掌声。
    本场音乐会展示了李斌宫平与李若男三年努力学习的成果,也是对我院教学成果的展示与肯定。

http://dzuyyxy.dzu.edu.cn/upload/pic/20160405190854_26153.png

http://dzuyyxy.dzu.edu.cn/upload/pic/20160405190906_34489.png

【将文章加入收藏】 【输出打印】 【关闭窗口】
版权所有:德州学院音乐学院  技术支持:德州学院现代教育技术中心