音乐学院赴黄河涯第一中学挂牌签约德州学院实习实训基地

发布时间:2020年11月04日 12:07 发布者: 陈璨

11月3日,音乐学院在黄河涯第一中学举行“德州学院实习实训基地”签约揭牌仪式,音乐学院副院长段文与实践中心教师一行与黄河涯第一中学校长等领导老师参与签约仪式。

首先,黄河涯第一中学校领导对我院领导老师进行了热烈欢迎,随后讲述黄河涯中学的当前面临的音乐艺术课程方面的短板与以后合作的发展目标。段文副院长希望双方能够加强联系,不断深化合作,把学院特色传统艺术项目带进学校,助力学校艺术教育的发展。

随后,双方领导签订了《德州学院实习实训基地协议书》,并举行授牌仪式。本次实训基地的建立是双方共同发展的需要。我院将把握这一合作共赢的契机,进一步优化资源,有力地推动我校教育教学工作的发展。