德州学院音乐表演专业在校生赴德州中元科技大楼开展创新创业实践

发布时间:2021年06月13日 21:48 发布者: 陈璨

近日,音乐学院音乐表演专业2018级在校生赴德州中元科技大楼,开展了一场别开生面的创新创业实习实践活动。

同学们在工作人员的带领下,详细了解了中元科技大楼的整体运营情况,随后与科技人员进行了充分的交流沟通。中创科技的创业者们分享了各自的创业经历,同学们收益颇丰。各大企业也同时抛出橄榄枝,希望同学们能够发挥专业优势,为企业、为社会在文化建设、文化创新领域贡献自己的专业力量。

音乐表演专业的创新创业实践活动,基于我校应用型人才培养理念的要求,在夯实学生自身专业能力的同时,通过社会实践活动向其他专业领域拓展视野,是音乐表演专业探索校企合作育人的重要途径。