音乐学院召开科研团队建设研讨会

发布时间:2022年10月18日 15:16 发布者: 马立婧

10月18日下午,我院在一楼会议室召开科研团队建设推进会,会议由我院副院长段文主持,系主任、博士及新入职的教师参加会议。

会上,段文副院长鼓励老师们在完成教学任务的同时积极开展科学研究工作。在本次科研会议中,我院依托学校东盟研究平台,新设立东盟项目研究和博士研究两个团队。团队负责人表示在今后的科研创作中努力提高项目申报质量,力争各级研究立项数量有较大提升,并逐步形成我院具有专业特色的科研团队。

今后,我院将大力支持教师结合专业方向,组团队、分方向、共协作,突破困境、敢于创新,争创更多高质量的科研成果。本次会议进一步明确了我院科研团队建设的思路,对推动我院总体科研目标实现有着重要的意义。