音乐学院组织开展“知我祖国,爱我中华”视频观看活动

发布时间:2018年03月23日 12:25 发布者: 张元梦

为响应两会的召开,3月22日晚七点,音乐学院学生会在三楼合堂组织全体学生观看关于两会及祖国近年变化的视频,学生会相关负责人主持。
    活动开始由主持人介绍本次活动的目的与意义。通过观看“开国两卷”、“国之重器”两个视频,激发同学们的民族自豪感,让全体学生充分了解祖国的变化。视频中祖国的崛起与繁荣富强,增加了同学们的民族情结与爱国之心。观看过程中,同学们不由自主地发出赞叹。观看结束后,同学们更是积极踊跃发言。表达了热爱祖国、维护祖国的强烈责任心和高度责任感,希望祖国更加繁荣昌盛,每一个人都应该积极投身于祖国的现代化,为祖国贡献出一份力量。