首届青年教师专业汇报系列音乐会之钢琴专场音乐会圆满举行

发布时间:2017年12月19日 08:33 发布者: 武凌

12月18日晚,音乐学院“青年教师专业汇报音乐会之钢琴专场音乐会”在学院音乐厅隆重上演,音乐学院领导及师生近500人观摩了此场音乐会。
    钢琴专业八位青年教师为大家呈现了一台高水平的钢琴盛宴音乐会,让现场的师生一饱耳福。音乐会演奏形式多样,既有传统的钢琴独奏、四手联弹,又有新颖的双钢琴和八手联弹。曲目涉及李斯特、贝多芬、勃拉姆斯、肖邦等大师的高难度作品,展现了音乐学院钢琴专业教师们深厚的演奏技术功底。
    青年教师系列音乐会是音乐学院根据德州学院最新人才培养要求,积极推进人才培养模式改革,狠抓师资培养和教师能力的一项重要内容与举措,既展示教师们的个人能力和整体实力,又给学生做出了良好的专业示范,激发学生们学习专业的热情,奠定良好的学术气氛和学习氛围。