音乐学院学生举办感恩母亲节主题班会活动

发布时间:2017年05月14日 21:05 发布者: 吕萍

5月13日是母亲节,音乐学院学生举办了母亲节感恩献礼主题班会活动。
     班会上,同学们把想要献给妈妈的一句话通过文字或者简单图画写在小纸条上,然后拍摄成照片通过微信和QQ发给自己的母亲。多数家长都很快回复,表示欣慰,并叮嘱孩子好好学习,遵守校纪校规,在校好好表现。
     活动临近结束,辅导员吕萍做最后总结,希望同学们经常向家长表示感恩之情,而不是只限于节日!另外对家长的感恩不应只停留在口头,而是用实际行动来表达。比如,用自己代课或者兼职的第一个月工资,或者用自己经过一番努力而获得的一个奖项,或者用自己勤奋学习取得的好成绩去回报家长,这些比空洞的语言文字更具有实际意义。同学们纷纷表示今后要勤奋学习,增长见识本领,用实际行动回报家长。