电声乐队
德州学院音乐学院 2016-09-11 20:18:11 作者:

音乐学院电声乐队成立于2003年。曾参加我校校庆文艺晚会、各类大型公益演出、各类文艺晚会、专场演出等,曾与周华健、于文华等众多知名演员同台演出,与德州大剧院民族管弦乐团等多个大型乐团合作。
乐队成员简介:
    现任队长许宗策(唫猫),兼电吉他手,负责对外演出策划及外联等工作。
    主唱房泽栋,负责协调各成员,解决乐队日常排练过程中遇到的技术、乐理、及歌曲编配。
    合成器张翼,负责组织乐队成员的日常排练,协调乐队成员之间出现的问题、维护乐队的整体形象。
    架子鼓吕俊兆,负责乐队每次对外演出的设备运输、维护等工作。
    贝斯孙雷,负责每周排练前乐队总谱的查找、编配、打印、分工等准备工作。
    预备:队长陈传鹏,兼主唱,电吉他陈浩,合成器霍婉儿,架子鼓赵潇,贝斯王喜洋,以及和声组数人。  

    指导老师:

    马锡骞,中共党员,首都师范大学硕士研究生,现任德州学院音乐学院音乐实验中心副主任。中国管乐家协会会员,山东省 音乐家协会管乐专业委员会理事,德州市管乐家协会副主席兼秘书长。山东省文化艺术科学“十二五”重点学科“地域音乐文化”学科组成员, 教育部教育管理信息中心“CCDT”项目德州实验示范基地负责人。

      IMG_256

 

【将文章加入收藏】 【输出打印】 【关闭窗口】
版权所有:德州学院音乐学院  技术支持:德州学院现代教育技术中心