舞蹈团
德州学院音乐学院 2016-09-11 20:24:06 作者:

音乐学院舞蹈团是一支极富艺术创造力与实践能力的专业性演出团体。自建团以来,编排、演出了大量中国古典舞、民族民间舞、现代舞等形式多样、风格迥异的舞蹈作品。舞蹈团以对艺术的执着和无限热爱为宗旨,通过各种形式的舞蹈作品传达舞蹈艺术的恒久魅力。 如今,舞蹈团在高奎玉副院长的带领下,在指导教师李冰、孙晓丹的悉心帮助下不断发展进步,积累了丰富的演出经验,校内外影响力日益增强。曾多次在大型舞蹈比赛中获得优异的成绩。多次代表学校参加大型活动演出,服务地方,获得了社会各界的一致认可,为学校赢得了荣誉。

说明: IMG_256