新幻响管弦乐团
德州学院音乐学院 2016-09-11 20:37:14 作者:

   “新幻响”管弦乐团成立于 2004年5月6日,是一支拥有60余人的专业艺术团体。指挥是山东省音乐家协会管乐专业委员会理事马锡骞老师。管弦乐团成立之初,在广大师生中产生强烈的反响,并引起社会各界关注。之后,曾应邀参加由德州市委组织部、人事局、德州学院共同主办的“青春在这片热土上闪光德州市 2004 年春节文艺晚会”,得到社会各界广泛认可。于5月21日晚成功举办了“新幻响”管弦乐团首场音乐会。乐团选择适合大学生心特点的表演形式和内容,提高学生的审美能力、鉴赏能力和表现能力。

指导老师:

    马锡骞,中共党员,首都师范大学硕士研究生,现任德州学院音乐学院音乐实验中心副主任。中国管乐家协会会员,山东省音乐家协会管乐专业委员会理事,德州市管乐家协会副主席兼秘书长。山东省文化艺术科学“十二五”重点学科“地域音乐文化”学科组成员, 教育部教育管理信息中心“CCDT”项目德州实验示范基地负责人。

负责人:

    谭啸,音乐学院2013级本科学生。

说明: IMG_256

【将文章加入收藏】 【输出打印】 【关闭窗口】
版权所有:德州学院音乐学院  技术支持:德州学院现代教育技术中心