关爱特殊儿童,让爱温暖人间

发布时间:2018年10月10日 12:43 发布者: 张文修

10月9日下午2点,音乐学院学生会青志部志愿者赴德州特殊教育中心进行支教活动。
    支教过程中,特教中心的老师先给志愿者们介绍了特教中心的基本情况,并对志愿者们的到来表示了热烈的欢迎。随后志愿者们被分配到各个教室开始上课,课堂上,志愿者们耐心地教孩子们折纸、画画,并与孩子们交流、互动。孩子们通过与志愿者们的接触开朗了很多,也学到了很多知识,志愿者们因此也坚定了继续为这些孩子们服务的信心。
    此次支教,志愿者们不仅提高了自身的奉献意识,锻炼了自己的能力,同时也让特教中心的孩子们感受到了温暖,用自己的实际行动将爱传递下去。