德州学院音乐学院“红色歌曲接力快闪”活动

发布时间:2021年04月09日 22:37 发布者: 陈璨

为迎接中国共产党百年华诞营造积极、向上、热烈、喜庆的浓厚氛围,展现学生们积极向上的精神风貌和浓浓的爱国情怀。48日,音乐学院举办“红色歌曲接力快闪”活动,音乐学院声乐优秀代表及德之声合唱团成员参加。

中午12点,一曲激情、熟悉的《我的祖国》在第三餐厅响起,演唱者与全场人员挥动着手中的国旗,一起跟着音乐,歌唱《我的祖国》。悠扬的旋律,热情真诚的演唱,全场的热情持续高涨。学生们一起放声高歌,祝福伟大祖国国泰民安、繁荣昌盛,新时代越来越美好。每一句歌词都诠释了不朽的历史,体现了人生崇高的理想与信念,引起在场每一位学生心上最朴质的共鸣。

音乐学院以红色歌曲快闪的方式学习党史,热情讴歌伟大的新时代,表达了对祖国母亲的热爱。用好声音传播了正能量,向党的百年华诞献礼。