为群众办实事 | 音乐学院走进德州市经济开发区社会福利中心

发布时间:2021年04月23日 10:54 发布者: 陈璨

为进一步弘扬中华民族尊老爱老的优秀传统美德,结合党史学习教育,切实为群众干实事,践行为民服务的宗旨,4月22日,音乐学院组织学生党员和积极分子代表前往德州市经济开发区社会福利中心,为老人们送去了关怀和温暖。

活动中,学生们分工合作,他们拿着扫把、拖把、抹布,对敬老院的宿舍、楼道及院内进行全面清洁打扫,帮助老人们整理床铺、个人衣物和生活用品,认真仔细地清理每一个卫生死角,为老人们创造了一个干净整洁的生活环境。并结合专业特色,为老人们带来了精彩的文艺演出,给平日冷清的院子带来了欢乐。

通过此次活动,提高了学生党员关爱老人、尊敬老人的意识,让老人切身感受到了关爱,切实把党史学习的教育成果贯彻落实到了实践中,有效增强了群众的获得感和幸福感。