音乐学院学生党支部召开组织生活会

发布时间:2018年03月13日 19:48 发布者: 吕萍

3月13日下午,音乐学院学生党支部在一楼教室召开组织生活会。学生支部负责老师吕萍主持。全体学生党员及预备党员参加,党总支书记高莉出席。
    会议开始,高莉书记对学生党员提出要求: 作为党员应不忘初心,牢记党员模范示范作用,要树立强烈的服务意识和公仆意识,做好老师的助手,为学生干部队伍注入活力。之后,支部负责人吕萍代表支部班子对支部工作进行了剖析,查摆了问题,并且提出了相应的整改措施。其后,学生党员分别按照组织要求,对照党章,在坚持组织生活制度,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律方面的问题查找剖析,列出了个人问题清单,并且制定了相应的整改措施。
    会议最后,全体参会人员对学生支部班子及每位党员进行了评议,学生支部及时汇总统计了评议结果。