音乐学院举办学生党支部主题党日活动

发布时间:2019年06月26日 10:35 发布者: 李曼宁

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,6月25日下午,音乐学院学生党支部在一楼小教室召开主题党日活动,学生党支部组织委员李曼宁主持,全体学生党员参加。
     此次主题党日活动,主要以学习光明日报社论和中国共产党党员教育管理工作条例为主。通过学习,各位党员们了解并深刻领会到了习总书记在主题教育工作会议所阐述的教育目的及思想,进一步理解共产党员应时刻牢记“不忘初心,牢记使命”的真正含义,坚定做到“四个自信”,牢固树立“两个维护”。
     会议最后,李曼宁做总结发言,希望大家用思想理论武装自己并用以指导实践,并要求各位预备党员在今后时刻严格要求自己,工作积极,学习认真,起模范带头作用。