音乐学院教师党支部开展主题党日活动

发布时间:2020年08月26日 11:11 发布者: 陈璨

8月25日下午,音乐学院教师党支部依托腾讯会议平台开展了主题党日学习活动。

主题活动日以“增强党性意识,履行党员义务”为主题,集体学习了《习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》。

此次主题活动日主题鲜明,有安排、有力度,有成效。长期以来,音乐学院不断在扎实推进主题党日活动向深度和广度拓展,激励党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性和纯洁性。

参与党员纷纷表示,在今后的工作中,要深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,认真学习并履行各项工作条例,把在学习教育中激发出的学习热情和进取精神转化为做好本职工作的强大动力,开创新学期教育教学工作新局面。