音乐学院组织开展学生党支部爱国主义主题海报设计活动

发布时间:2020年10月14日 18:53 发布者: 陈璨

为引导学生铭记党的奋斗历程,讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统,音乐学院学生党支部组织开展爱国主义主题海报设计活动

本次活动面向支部全体学生党员,自作品征集以来,广大党员积极响应,踊跃参与。同学们作品极具时代感与艺术感,用艺术的形式传承红色基因,弘扬爱国主义精神,展现了青年学子的朝气蓬勃、奋发进取、开拓创新的良好精神风貌。

学院选取部分优秀作品在学院宣传栏进行展出。展出的每一份作品都蕴含着同学们的赤诚之心与衷心祝愿,彰显新时代中国的风采,也体现出学生锐意创新的时代精神与青春风貌。

此次主题海报设计活动,是音乐学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,在原原本本学习规定书目的同时,把加强爱国主义教育和弘扬爱国主义精神作为党员学习教育的重要内容。