德州学院音乐学院召开新学期学生会例会

发布时间:2018年03月05日 11:22 发布者: 张文修

2018年3月4日下午,德州学院音乐学院于二楼合堂召开新学期学生会例会。音乐学院党总支书记高莉,政治辅导员贺昱、吕萍、史璇出席,学生会全体成员参加。
    会上高书记首先发言,对学生会干部门提出了四个要求:一是做一个有心的人,加强学习;二是做一个实干的人,脚踏实地;三是做一个有担当的人,不为失败找理由;四是强调做到前三点,才能成为同学们的标杆。接下来各政治辅导员结合各自分管部门进行了工作布置,主要是针对新学期要制定新计划,强调学习、考勤、卫生等方面问题,和各年级综合素质测评的完成,以及新学期要有新面貌,培养时间观念等。
    学生会干部们纷纷表示新学期要有新姿态,高热情,争取高效率、高质量的完成学校,老师布置的各项任务。