副校长徐静到音乐学院调研指导工作

发布时间:2023年05月02日 19:32 发布者: 陈璨

3月8日上午,学校党委委员、副校长徐静到音乐学院调研指导工作。

徐静一行实地查看调研了音乐学院教学楼、办公场地情况并与学院领导班子进行了深入的交流。

会上,音乐学院党政负责人介绍了音乐学院目前的工作状况、师范专业认证要求的教学场所教学环境配置情况。徐静对音乐学院前期工作表示肯定,并结合师范认证提出三点要求,一是要高度认识开展师范专业认证的重要战略意义,强化人才培养中心地位。二是要进一步明晰认证主线和底线要求,对表、对标,凝练特色,深化改革,为通过师范专业认证打好坚实的基础。三是要本着“以评促建、以评促改、以评促强”的工作思路,扎实推进各项工作全面进步,为学校建设和人才培养贡献力量。

音乐学院党委班子成员、相关教师代表参加了座谈。