音乐学院开展大学生就业创业讲座

发布时间:2021年01月02日 19:24 发布者: 李曼宁

1月2日,音乐学院邀请就业基地合作单位晓雯音乐学校为应届毕业生开展一场大学生就业、创业讲座。此次讲座也是就业指导服务月系列活动之一。德州学院党总支副书记贺昱、就业指导老师李曼宁以及2021届学生代表参加了此次活动。

晓雯音乐总部招聘负责人对毕业生就业进行了全面的分析与讲解,他根据自己亲身经历向即将走出校门的学生们讲解了就业的重要性,从正确定位、就业方向、发挥价值等方面鼓励学生积极行动起来,迈出未来新的步伐。晓雯音乐也将本着为缓解应届毕业生就业问题而加大今年的招聘力度,加强校企之间的就业创业合作。

音乐学院近年来高度重视就业工作,秉着对每一位毕业生认真负责的态度,将继续开展就业指导与就业服务,帮助更多学生实现更好就业。