音乐学院举办资助政策宣讲会

发布时间:2021年10月16日 20:18 发布者: 李曼宁

为帮助同学们更好地了解资助政策,达成资助育人目标,10月15日,音乐学院在二楼合堂举办资助政策宣讲会。各年级学生代表参加。

会上,相关负责人向学生介绍德州学院各项资助政策,让大家了解资助标准、材料准备、申请条件、申报流程等基本信息,带领学生更加深入了解家庭经济困难学生资格认定管理办法、国家助学金、国家奖学金、国家励志奖学金以及其他奖助学金。特别是做好国家助学金的发放工作,是对国家助学政策的贯彻实施,很大程度上解决了广大学生实际困难。普及资助政策的宣传,能够让国家的政策法规落到实处,真正发挥出相关政策出台的意义。

本次宣讲会的圆满结束,让同学们对资助政策有了更深入的了解,相信同学们会认真学习相关政策,更有保障的顺利完成自己的学业。