音乐学院与德城区文化和旅游局签约挂牌德州学院实习实训基地

发布时间:2022年09月16日 13:57 发布者: 徐琦

9月15日,音乐学院与德城区文化和旅游局签约挂牌德州学院实习实训基地。德城区委常委、办公室主任孟宇,副区长刘桂芝,区文旅局党组书记邢素芹,音乐学院副院长段文,教学实践中心主任徐琦参加。

签约仪式在德城区委会议室举行,双方围绕基地共建进行讨论,达成日后合作发展的一致目标。段文副院长表示将与德城区加强联系,不断深化合作,共同做好优秀音乐人才的培养,为学生的发展搭建平台,实现互利双赢的良好愿望。刘桂芝副区长表示,期待校地双方共建互补,依托大运河文化底蕴,共同开发利用非物质文化遗产等优质资源,持续推进深度合作,实现优势互补、资源共享,聚力打造全区文旅高地。

签约仪式后,双方共赴运河古街参观,并举行揭牌仪式。

234D0

本次实习实训基地的建立是双方共同发展的需要,音乐学院将把握这一合作共赢的契机,进一步优化资源,有力推动我院学生实习实训工作的发展,更好达成服务地方的办学责任,培养更加适应时代发展的高素质音乐人才。