音乐学院召开“教学评估促发展,优化提升再扬帆”暨学风建设大会

发布时间:2024年05月31日 11:48 发布者: 陈璨

为推进本科教育教学审核评估工作,促进本科教育教学高质量发展,5月30日,音乐学院于音乐楼0261教室召开“教学评估促发展,优化提升再扬帆”暨学风建设大会。学院党委负责人、党委副书记、辅导员,音乐学院全体班干部以及学生会成员参加此次会议。

学院党委负责人王桂英对学院学风建设取得的成效表示肯定。期望全体学生拿出最饱满的热情、最严谨的工作态度和最高效的工作状态,全力迎接本科教育教学审核评估工作。辅导员们围绕上课出勤、课堂质量、规范制度、课堂三率(出勤率、前排率、抬头率)等方面进行强调。要求大家充分认识审核评估工作的重要意义,以此为契机,助力学院学风建设再上新台阶。

此次大会的召开对于音乐学院全力做好迎评工作,扎实推进学风建设具有重要意义。音乐学院将以审核评估为契机,推动学院本科教育教学高质量发展。