天津音乐学院王硌教授指导音乐学院大型原创西征组歌《担当》

发布时间:2024年06月27日 11:22 发布者: 陈璨

6月26日晚,德州学院音乐学院成功演出大型原创西征组歌《担当》。此次演出得到了天津音乐学院王硌教授的悉心指导和大力支持,为观众们呈现了一场震撼心灵的视听盛宴。

今年以来,王硌教授和徐学吉教授多次来到音乐学院进行编曲制作的商讨并指导组歌编排,与师生深入交流,共同探讨作品的演唱技巧和情感表达。特别是在首演前的排练过程中,王硌教授全程指导,提出宝贵意见。王教授对每首歌曲的演绎提出了专业的建议,使演唱者们能够迅速调整状态投入演出,此外王教授还亲自示范演唱,让师生们深刻感受到西征组歌《担当》的魅力和力量。

3D5C76

今年以来,王硌教授多次来到音乐学院指导组歌编排,与师生深入交流,共同探讨作品的演唱技巧和情感表达。特别是在首演前的排练过程中,王硌教授全程指导,提出宝贵意见。王教授对每首歌曲的演绎提出了专业的建议,使演唱者们能够迅速调整状态投入演出,此外王教授还亲自示范演唱,让师生们深刻感受到西征组歌《担当》的魅力和力量。

1D429

在王硌教授的精心指导下,音乐学院的师生们不断提升演唱水平,深入理解作品所蕴含的历史意义和精神内涵。他们用自己的歌声和表演,将西征的艰辛与伟大、信念与担当传递给了每一位观众。

此次演出的成功举办,不仅展示了德州学院音乐学院的教学成果和艺术实力,也充分体现了王硌教授对于音乐教育的深厚情感和高尚情操。相信在王硌教授等专家的引领下,音乐学院的师生将会在未来的音乐道路上越走越远,为音乐艺术的繁荣做出更大的贡献。