音乐学院教师党支部开展主题党日活动

发布时间:2021年02月02日 16:57 发布者: 陈璨

1月26日下午音乐学院教师党支部全体成员通过腾讯会议开展线上主题党日学习活动。

本次线上学习活动,全体党员教师集中学习了《习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》、《人民日报社论:大力弘扬劳模精神》、《新华社:关于表彰全国劳动模范和先进工作者的决定》。通过学习,深刻领会以全国劳动模范和先进工作者为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,通过诚实劳动、勤勉工作创造更加幸福美好的生活,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!之后,又学习了有关意识形态方面的内容,坚定理想信念,加强党性学习,提高防范意识。

最后,音乐学院负责人强调,通过今天的学习,全体党员老师应该发扬职业道德精神,爱岗敬业、锐意创新、勇于担当、无私奉献,在新学期继续拼搏,用干劲、闯劲、钻劲带动更多的老师们,凝心聚力,认真完成师范认证、校友校庆、七一建党等重要工作,共同推动音乐学院事业更上一层楼。