音乐学院开展“全市同上一堂党史课”活动

发布时间:2021年04月28日 22:17 发布者: 陈璨

为推进党史学习教育走深走实,市教育工委联合大众网、德州学院、德州党史研究院组织“全市同上一堂党史课”活动。4月27日,音乐学院组织全体师生党员在一楼会议室观看“红色山东”“红色德州”专题专家直播授课。

会上,大家一同观看了专家的直播授课,直播内容深入浅出、内涵丰富,对师生加强党的历史和思想政治理论学习,进一步提高党性修养,提供了理论指导。同时通过网络直播的方式走进师生,着力扩大覆盖面和受益面。以鲜活的人物、丰富的史实、鲜明的观点、精辟的语言,向师生阐述了党100年艰苦卓绝的风雨历程。

通过此次活动,让全体师生党员进一步接受革命传统教育和先进典型教育,激发大家弘扬新时代奋斗精神,主动担当,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。