音乐学院召开师范认证推进会

发布时间:2021年03月16日 14:03 发布者: 陈璨

3月15日下午,音乐学院师范认证推进会在会议室召开,会议由副院长段文主持召开,音乐学院部分负责老师参加了会议。

副院长段文首先反馈了师范认证自评报告的撰写情况,要求撰写负责人认真核对各项信息数据以及人才培养目标、课程目标达成度评价。其次,对中学兼职教师聘任、图书资料统计等问题进行了探讨。最后,系主任也对师范认证推进过程中课堂教学普遍存在的问题和新要求进行了商讨,包括成绩分值的权重、课程的考核方法、课程目标达成度评价等,力求更加符合师范认证要求。

师范类专业认证工作事关师范生的培养质量,事关学院高质量内涵式发展进程,对我院的专业和学科发展具有重要意义,各位负责老师都表示会高度重视,保质保量的完成各项准备工作。