音乐学院举办山东省第八届高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛赛前测试

发布时间:2021年09月23日 20:57 发布者: 陈璨

为了备战山东省第八届高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛,进一步强化学生专业水平,增强参赛信心。9月22日下午,音乐学院在音乐楼举办山东省基本功大赛学生组赛前测试,音乐学院副院长马锡骞、各系主任及各指导老师参与活动并指导。

本次测试包含声乐、钢琴、舞蹈等专业,学生为单项组8人和全能组3人。在测试中,每一位同学都认真展示,充分发挥了自己的专业水平。各位指导老师对参赛学生的认真态度和精彩表现给予了充分肯定,同时也提出了中肯意见。

此次赛前测试为学生们搭建了一个交流学习、实践锻炼的平台,学生们纷纷表示,“在测试中找到了自身的不足,发现了一些需要去改正的地方,会积极进行调整,更好地去筹备比赛。”预祝各位参赛同学在即将举办的山东省第八届高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛中取得优异成绩!