音乐学院举办第二轮“山东省第八届高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛”赛前测试

发布时间:2021年09月30日 08:36 发布者: 陈璨

9月29日下午,音乐学院在音乐楼举办第二轮“山东省第八届高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛”赛前测试,音乐学院副院长马锡骞、各系主任及各指导老师参与活动并指导。

经过之前的首轮赛前测试,每一位参赛学生都认真进行了调整并大有进步。指导老师们对参赛学生的进步给予了充分肯定,并鼓励参赛学生充分利用最后阶段的宝贵时间,力争在省赛平台上取得更好成绩。

第二轮赛前测试不仅是对学生的一次锻炼和提高,也是指导老师们多日来教学的一个展示。预祝各位参赛学生在即将举办的山东省第八届高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛中取得优异成绩!