德州学院音乐学院舞蹈学学生交流会

发布时间:2021年10月25日 13:50 发布者: 陈璨

为增进舞蹈学学生四年学习规划与就业意识。10月19日,音乐学院舞蹈学学生共同在101教室举行了舞蹈学交流会议。山东艺术学院15届舞蹈生郭丽军师姐作为特邀嘉宾出席此次会议并做指导。

郭丽军师姐从本专业、非本专业、继续深造、出国留学四个方面向同学们做职业规划指导。郭丽军老师指出,在新媒体时代,舞蹈摄影、杂志、视频等也是值得涉足的地方。考教资并不是大学生涯的结束,考研也是一个重要的选择。目前我国考研形势严峻郭丽军老师表示面对严峻的考研形势同学应该提前做好准备4、6级对于考研来说,是自我增值的有利手段,制定每日计划确定目标学校

舞蹈学专业性强,就业方向广泛,主要从事教育和表演领域。郭丽军老师强调同学们应该提高专业能力,否则毕业及失业。同时也不能忘专业理论的刻苦学习,也可以利用寒暑假闲余时间自己报课余班来提升自己。随后又提到,目标确立是前进的第一步,希望同学们确立目标,并付出行动,拥有未来可期的人生。

本次会议的圆满结束,使舞蹈学学生对未来规划有了更为透彻的理解,相信同学们会日益进步,拥有灿烂人生。