齐心抗疫,暖心相伴——音乐学院开展师生线上“面对面”活动

发布时间:2022年12月04日 19:50 发布者: 徐琦

11月30日下午,音乐学院举办线上师生面对面活动,音乐学系、音乐表演系、舞蹈学系各主任,以及相关教研室主任等,以视频连线形式与全院部分在校生600余人分专业召开“面对面”,深入了解同学们近期的学习情况、存在的困难和问题,听取大家对学校疫情防控期间各项教学工作的意见建议。

同学们就在疫情防控期间关心的学习问题和遇到的困难一一发言并提出建议,各专业相关负责教师对同学们作了详细回应和解答。

同学们还分享了疫情期间的学习生活感受,并对老师们为保障大家学习生活与安全健康所作的不懈努力与辛勤付出表示感谢。

大家纷纷表示理解和支持校园疫情防控期间的各项管理举措,将怀着对未来的憧憬,继续严守学校的防疫规定,做好个人防护,积极学习,与全校师生一起同向同行、共克时艰、线上不停学!