音乐学院舞蹈学专业《专业实践》走进德州大剧院---21级、22级舞蹈学

发布时间:2023年03月05日 21:58 发布者: 韩晗

为进一步加强音乐学院新增舞蹈专业实践课程建设,提升舞蹈学子艺术素养与审美能力。3月5日晚,音乐学院全体舞蹈学子前往德州大剧院开展本学期认识、专业实践活动。

本场音乐会以德国古典音乐为背景可谓恢弘大气、包罗万象。同时音乐大提琴演奏家冯尧会携手旅美钢琴家冯怀宇共同演奏。

音乐会中二人高超的配合与精湛的演奏,赢得了舞蹈学子们的一致好评,学子们纷纷表示在此次音乐会中受益匪浅并将本场音乐会的感受融入到今后的舞蹈创作之中,同时也为今后《剧目排练》、《舞蹈编创》、《新媒体舞蹈》等课程奠定了基础。

专业实践是大学生全面素质提高的重要环节,通过本次专业实践,提高了同学们综合能力,相信在接下来的学习中,能充实自己,扩展自己,收获大学生活里的又一份精彩。