音乐学院举办学风建设月系列活动之学习《习近平对当代青年的寄语》

发布时间:2018年04月17日 19:11 发布者: 唐晨

4月15日晚,为全面贯彻“党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”音乐学院组织学生在二楼合堂学习《习近平对当代青年的寄语》。
    本次学习通过观看PPT、视频等方式让同学们学习习近平寄语并意识到自身的责任。辅导员贺昱表示同学们当前的首要任务是学习,要牢记并学习青年习近平总书记的--无惧无畏、吃苦耐劳、无私奉献、海纳百川、改造世界的五种精神。
    接下来辅导员贺昱带领同学们学习了习近平总书记的十条寄语,并且详细讲述了这十条寄语的内涵及重要同学们表示对习近平总书记的讲话内涵有了更深入的理解,将不辜负国家对于我们青年所寄予的希望,让青春在时代进步中焕发出绚丽的光彩。