音乐学院举办服务地方活动——走进明城学校文艺演出

发布时间:2019年05月11日 10:37 发布者: 杨小虎

5月10日,音乐学院服务地方志愿者们走进明城学校,为学校师生奉献了一台精彩的文艺演出。
    文艺演出在“德之韵”民族管弦乐团的《千年运河展新颜》中拉开了帷幕。随后,歌曲《你来了》,《三峡情》;小合唱《我和我的祖国》,《匆匆那年》;器乐曲《闲聊波尔卡》,《扬鞭催马运粮忙》等精彩节目,无不充分展现了同学们扎实的专业能力和舞台表演功底,迎来了现场师生热情的掌声。李琛老师演唱的歌曲《我们的新时代》,更是将演出推向了高潮。最后,在欢快的民乐合奏曲《毛委员和我们在一起》中,演出完满结束。
    此次文艺演出是音乐学院服务地方文化建设的系列活动之一,不仅展示了音乐学院的活力与风采,同时加强了音乐学院与校外实习实践基地的交流。