音乐学院青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训(二)

发布时间:2020年11月29日 17:43 发布者: 陈璨

为了丰富青马班的课余文化生活,加深同学们之间的相互了解,培养团结协作精神,11月28日,全体青马学员在操场开展了一次别开生面的的素质拓展团建活动。

团建活动开始,各支部带领全体成员做了一系列的团建游戏,有接力赛、老鹰捉小鸡、撕名牌,团建活动的尾声各支部拍照留念。此次团建活动各支部人员积极参与游戏中,促进各支部成员的沟通交流,加强了各支部成员之间的信任。团建活动过程中大家积极参与,迎难而上,大胆挑战自我;队员之间相互鼓励,不逃避不放弃。每一项挑战,都是一次感动,每一次感动,都是来自心灵的震撼。

本次团建活动在撕名牌的游戏中结束了,希望小青马们能够把在活动中收获的经验和成果运用到学习和工作中去,时刻牢记使命,团结协作,积极向上,努力拼搏,为不断成长成为最优秀青年而努力奋斗!