音乐学院开展“文明就餐,自觉排队”主题班会活动

发布时间:2021年03月08日 22:46 发布者: 陈璨

为促进学院学生养成文明就餐、自觉排队的良好习惯,音乐学院3月7日开展“文明就餐,自觉排队”主题班会活动。

本次班会活动共分为三项,第一项是号召我院志愿者进行餐厅就餐服务;第二项是劝导学生们用餐后自觉回收餐具;第三项针对现阶段疫情现状,强调学生自觉排队,保持一米间隔,用餐时隔开就坐。文明用餐是个人素质的体现,自觉收拾餐具是个人素质的提高,距离就餐则是对自身安全的保障。

通过本次活动的召开,我院学生已经能从思想上的觉悟到行动上的落实,以小见大,以点带面。努力做到文明排队、文明就餐、自觉回收餐具的习惯,践行“德院之声”精神。为营造一个良好的校园文化环境而共同努力!