音乐学院开展“红心向党·我和国旗合个影”活动

发布时间:2021年10月02日 11:28 发布者: 陈璨

为庆祝中华人民共和国成立72周年,音乐学院于9月30日开展了“红心向党·我和国旗合个影”主题活动。音乐学院各班同学积极响应,踊跃参与。

在祖国成立的七十二岁诞辰之际,青年学生们用一张张合影,来表达对祖国的热爱和祝福。在镜头下,一张张洋溢的笑脸映衬着手中那鲜红的国旗,构成了一幅幅动人的画面,这都在传递着学生们那赤诚的爱国之心。这一面面鲜艳的国旗也在时刻警示着同学们珍惜眼前的幸福和平,不忘初心,砥砺前进。

红红爱国心,浓浓国旗情。“红心向党·我和国旗合个影”主题活动用与国旗合影的形式,表现了新时代青年对祖国的热爱和祝福,唤醒了大学生群体对祖国发展需要我的责任感和使命感,充分展现了青年学生深厚的爱国情怀,相信处在新时代的大学生群体会秉持这一份家国情怀,一同奋进走向祖国美好的明天。