创建文明城市我们在行动|音乐学院走进肖何庄社区开展志愿服务活动

发布时间:2022年05月28日 21:22 发布者:

为积极响应创建全国文明城市的号召,弘扬“互助、友爱”志愿者精神推进党员志愿服务常态化,527日,音乐学院走进肖何庄社区开展志愿服务活动,音乐学院党员代表、入党积极分子和青年志愿者参与此次活动。

6751C

他们身穿红色马甲,与肖何庄社区工作人员一起走进社区,张贴楼层标识贴,清理居民楼道杂物及卫生,摆放乱停放的非机动车。经过大家一上午的共同努力,社区环境焕然一新。党员代表表示,今后要走进更多社区,充分发挥党员模范带头作用,更好地建立音乐学院与社区之间的互助互进关系。

通过本次志愿服务活动的开展,使青年学生深深体会到了公共卫生环境维护者的辛苦。同时,有效地提高了公民的文明意识,传播了正能量,用实际行动为德州市创建文明城市贡献了青春力量。