【守护心灵培训系列活动】—“关爱心灵,互助成长”心理委员、宿舍心理守护员交流会

发布时间:2022年12月16日 16:53 发布者: 李曼宁

为提高学生们心理健康水平,12月16日下午,音乐学院举办线上“关爱心灵,互助成长”团体守护心灵培训活动,心理委员与宿舍心理守护员积极参加。

活动主要围绕如何消除负面情绪、解决抑郁性心理问题、心理咨询方式与校内心理咨询方式。主持人带领同学们进行培训,培训人员纷纷表示学习了如何去缓解同学们情绪压力、如何去提高同学们心理健康水平,如何在假期中释放压力、放松心情。

此次线上活动,让心理委员与宿舍心理守护员学到了如何有效的提高同学们的心理健康水平,增强了同学处理心理问题能力,为接下来守护心灵培训活动提供坚实的保障。