音乐学院党总支开展学习《习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神》主题党日活动

发布时间:2019年04月10日 16:06 发布者: 李芳茹

4月9日下午,音乐学院党总支在会议室开展主题党日活动。本次活动由教师第一党支部书记马锡骞主持,全体党员集中学习了《习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会》的讲话精神和人民日报评论员文章《把思政课办得越来越好---论学习贯彻习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话》并展开热烈的讨论。

会上,与会同志认真学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,并结合自身工作畅谈学习体会,大家一致认为:教师只有用坚定的信仰、鲜明的立场、彻底的理论、真理的力量,才能引导学生扣好人生的第一粒扣子,帮助学生更好地成长成才。为进一步讲好音乐学院各项课程、落实好立德树人根本任务建言献策。

党总支书记高莉要求,全体党员教师要结合实际,在落实好“六个要求”、“八个统一”上下功夫,力争把学院的各项课程建设这项重要工程做的更有效,为落实好立德树人这一根本任务作出积极贡献。