音乐学院组织教师党员参观德州市廉政教育馆

发布时间:2023年06月15日 10:30 发布者: 陈璨

为加强党风廉政建设,增强党员廉洁自律意识和拒腐防变能力,6月14日,音乐学院组织教师党员到德州市廉政教育馆参观学习。

在讲解员的引导下,大家依次参观了“忆心”“问心”“警心”“正心”四个主题展厅。并观看了一系列警示教育片。鲜明深刻的廉政主题、系统化的廉政思想、现代化的展陈方式和详实鲜活的警示案例,给大家带来强烈的视觉冲击和心灵震撼。每到一处,大家都认真观看,仔细聆听讲解,感受廉政文化带来的启迪和警示。

随后,在音乐学院党委负责人王桂英的带领下,全体党员重温入党誓词,进一步增强了党员干部坚守理想信念的初心和坚定奋斗拼搏的决心。通过本次参观,党员们接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了良好的警示教育效果。大家纷纷表示,要以此次学习活动为契机,以案为鉴,在今后的工作生活中,始终把纪律和规矩挺在前面,自重自省,自觉修正思想偏差,时刻保持清正廉洁的政治本色,筑牢拒腐防变的思想道德底线。