音乐学院开展党性教育活动

发布时间:2023年05月24日 19:23 发布者: 陈璨

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保学习教育取得实效,5月23日,音乐学院在0247教室开展党性教育活动。学院党委负责人王桂英主持,音乐学院全体师生党员参加。

在音乐学院党委副书记米彦带领下,全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓,用铿锵有力的声音,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。庄严而肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员再一次接受了心灵的洗礼。

随后,全体人员观看了《榜样7》专题节目和二十大代表风采,感受榜样力量,追寻先进脚步。学习他们热爱祖国、热爱人民的思想境界,学习他们乐于助人、无私奉献的高尚品格,学习他们立足平凡、追求崇高的美好情怀,学习他们爱岗敬业、忠于职守的职业精神。

通过本次教育,增强了党员党性观念、提升了党性修养。音乐学院将继续强化理论学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,用实实在在的高质量发展业绩检验主题教育成效。