音乐学院积极参加德州学院春季田径运动开幕式演出

发布时间:2018年04月19日 14:06 发布者: 赵芮

4月19号上午,德州学院2018年春季田径运动会开幕式在田径运动场举行,音乐学院积极组织节目参加开幕式表演。
    开幕式开始,音乐学院军乐队演奏国歌和运动员进行曲,紧随国旗、校徽入场。他们步伐一致,演奏慷慨激昂,军乐队的雄姿英彩也使领导、老师以及同学们大为赞叹。其后,老师宣读主席台就坐的领导,裁判员发表讲话。接下来,各学院进行精彩的演出,音乐学院表演的舞蹈节目《国风》,掀起了开幕式的高潮,他们不断变换队形,高难度专业动作标准,赢得了全场的掌声和喝彩声。
    在每年的运动会节目表演中,音乐学院都精心编排节目参加开幕式及闭幕式,展现了我院学生良好的精神风貌,赢得老师及观众的高度认可,音乐学院的学生们也通过节目的形式,把音乐学院的风采展现给所有领导,老师和广大学子。有了这份认可,相信音乐学院定会在运动会上取得佳绩,争创音乐学院新的辉煌。